Жительницу Канаша подозревают в нанесении смертельного ранения свекру

25.09.2017-14:47
Версия для печати

Возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней жительницы Канаша. Она подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, 16 сентября 2017 года днем подозреваемая находилась в доме своего 61-летнего свекра, в котором она проживала вместе со своим мужем. Пока мужа не было дома, она вместе со свекром распивала спиртные напитки. Когда алкоголь закончился, а женщина по требованию мужчины отказалась идти в магазин за спиртным, между ними произошла ссора. В ходе ссоры она ударила свекра кухонным ножом в левую часть груди. Мужчина умер на месте происшествия.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что подозреваемая задержана, дала признательные показания. В суд направлено ходатайство об избрании в отношении нее меры пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код