В Чувашии сельчанин осужден за стрельбу из пневматического пистолета

04.10.2017-13:51
Версия для печати

Суд вынес приговор в отношении 43-летнего жителя Вурнарского района. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои или иные насильственные действия, причинившие физическую боль, но не повлекшие легкого вреда здоровью, совершенные из хулиганских побуждений).

Установлено, что днем 31 июля 2017 года, будучи нетрезвым, мужчина зашел в помещение слесарной одной из организаций поселка Вурнары. После того, как один из работников попытался выпроводить его из помещения, он выстрелил ему в ногу из пневматического пистолета, причинив физическую боль и ссадины с кровоподтеком.

В прокуратуре Чувашии сообщают, что подсудимый признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Судом он признан виновным в совершении инкриминированного ему преступления и приговорен к обязательным работам сроком на 160 часов. Приговор не вступил в законную силу. Пневматический пистолет и пули к нему им были выданы добровольно. После вступления приговора в законную силу они подлежат конфискации в доход государства.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код