В Канаше врач-психиатр подозревается в получении мелкой взятки

09.10.2017-11:02
Версия для печати

В Канаше возбуждено уголовное дело в отношении врача-психиатра медицинского учреждения. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение мелкой взятки).

По версии следствия, 4 сентября 2017 года подозреваемая получила незаконное денежное вознаграждение в размере 1 тысячи рублей от местного жителя за внесение в справку фиктивных сведений об отсутствии у последнего противопоказаний к управлению транспортными средствами.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что факт противоправной деятельности подозреваемой выявлен в рамках оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Канашу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Дурдом! Где-то миллионы и

Дурдом! Где-то миллионы и миллиарды присваивают, а тут тысячу врачу дали и сами же сдали его. Вот так и живем. Следственным органам надо же план выполнить! Кто- то теперь премию получит. Слава, Отечеству!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код