В Чувашии осудили надругавшегося над трехлетними девочками сельчанина

11.10.2017-12:40
Версия для печати

Суд вынес приговор 42-летнему жителю Канашского района. Он признан виновным в двух эпизодах насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении малолетних.

Следствием и судом установлено, что днем 5 июня 2017 года мужчина, находясь у себя дома, совершил действия сексуального характера в отношении своей 3-летней племянницы, пока ее мама спала. Его остановила мать потерпевшей и сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

В ходе следствия выяснилось, что в сентябре 2015 года такое же преступление он совершил и в отношении другой трехлетней дальней родственницы, когда та осталась под его присмотром на некоторое время. Тогда его остановила бабушка девочки, но в правоохранительные органы не обратилась.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что осужденный состоит на учете у психиатра, однако согласно заключению комиссионной судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания его невменяемым не установлено. С потерпевшими организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия. Суд назначил мужчине наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код