Жительница Канаша лишилась квартиры за долги по коммунальным услугам

12.10.2017-12:46
Версия для печати

10 октября 2017 года судебные приставы Канашского РОСП провели рейд по неплательщикам за коммунальные услуги. Наряду с взысканием денег и арестом имущества впервые в Канаше была применена такая мера принудительного исполнения, как выселение из муниципальной квартиры недобросовестных жильцов.

«Поскольку выселение допускается только в судебном порядке, администрация Канаша обратилась с исковым заявлением в районный суд о выселении гражданки, которая в течение 7 лет не оплачивала используемое по договору найма жилье. В результате сумма задолженности превысила 250 тысяч рублей», – поясняют в УФССП по Чувашии.

В рамках исполнительных действий судебные приставы в присутствии  понятых составили акт о выселении женщины и описали имущество. Теперь, согласно судебному решению, женщина, накопившая долг по коммунальным платежам, вместо двухкомнатной благоустроенной квартиры в центре города вместе с двумя совершеннолетними сыновьями будет проживать в комнате в общежитии.

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Давно пора! Тем более дети

Давно пора! Тем более дети совершеннолетние. Без праа предоставления комнаты в общежитии нужно выселить в следующий раз, пусть знают, халявщики!

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код