В Чувашии со станции сотовой связи украли аккумуляторы

12.10.2017-12:48
Версия для печати

В Чувашии сотрудники полиции задержали подозреваемых в краже аккумуляторов со станции сотовой связи. Злоумышленники похитили 12 батарей, каждая из которых весит порядка 50 кг, причинив ущерб на сумму более 100 000 рублей.

Вечером 9 октября в полицию обратились представители одной из компаний сотовой связи, которые обнаружили пропажу аккумуляторов из аппаратной станции возле деревни Верхние Олгаши в Моргаушском районе. Неизвестные проникли на станцию, сбив замок на двери. Полицейские выяснили, что злоумышленники проникали также на станцию той же сотовой компании возле соседнего населенного пункта, но там кражу не совершили.

В МВД по Чувашии сообщают, что в течение 1,5 часов после того, как стало известно о происшествии, оперативники установили номера автомашины «ГАЗель», на которой скрылись предполагаемые преступники. Ими была получена информация, что подозреваемые выехали в Нижний Новгород, где, вероятно, и были реализованы похищенные аккумуляторы. После этого 31-летний житель Кемеровской области и его 28-летний сообщник из Нижнего Новгорода вернулись на ту же станцию, откуда первоначально планировали совершить хищение, где и были задержаны.

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые оперативно-следственные мероприятия.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код