Чебоксарца осудили за утонувшего подростка

13.10.2017-11:35
Версия для печати

Суд вынес приговор 31-летнему жителю Чебоксар. Он признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Ему назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что днем 31 июля 2017 года на пруду у деревни Таушкасы Чебоксарского района 17-летний житель Чебоксар вместе со своим отцом, подругой и их знакомым катались на принадлежащей ему моторной лодке Nissamaran под управлением последнего. Когда мужчина резко развернул лодку, 17-летний молодой человек не удержался на борту и выпал в водоем.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что владелец моторной лодки не имел права управления маломерным судном, а также не обеспечил наличие у пассажира спасательного жилета. Кроме того, когда молодой человек выпал за борт, он попал под винты двигателя моторной лодки, в результате чего скончался в результате утопления в воде на фоне полученной при этом открытой черепно-мозговой травмы.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код