Жительница Канаша подозревается в убийстве своего сожителя

16.10.2017-11:33
Версия для печати

По факту убийства 46-летнего жителя Канаша возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В его совершении подозревается его 53-летняя сожительница.

По версии следствия, вечером 11 октября 2017 года в Канаше подозреваемая, находясь у себя дома, поссорилась с сожителем после совместного распития спиртных напитков. Во время скандала женщина не меньше 20 раз ударила мужчину кухонным ножом в голову, грудь и другие части тела. Три ранения оказались проникающими. От полученных травм мужчина умер на месте происшествия. Злоумышленница выбросила орудие преступления в окно, после чего вызвала скорую помощь.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что нож был обнаружен и изъят в ходе осмотра прилегающей к дому территории. Назначен ряд судебных экспертиз, расследование уголовного дела продолжается.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код