Жителя Чувашии обвиняют в «телефонном терроризме»

16.10.2017-11:35
Версия для печати

Прокуратурой Чебоксарского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя. Он обвиняется в заведомо ложном сообщении об акте терроризма.

Органом дознания установлено, что 9 сентября 2017 года, будучи нетрезвым, мужчина с целью нарушения общественного порядка, отвлечения сил правоохранительных органов и специальных служб, позвонил в ФКУ «Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Чувашской Республике» и сообщил заведомо ложную информацию о готовящемся террористическом акте – взрыве расположенной на территории Чебоксарского района электрической подстанции.

В прокуратуре Чувашии сообщают, что в ходе проверки информация подтверждения не нашла, взрывное устройство не обнаружено. После утверждения обвинительного заключения материалы уголовного дела направлены в суд.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код