Двоих жителей Чувашии осудили за выращивание наркотических растений

18.10.2017-12:42
Версия для печати

Житель Козловского района и жительница Аликовского района осуждены за незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства. Им назначено условное наказание и штраф соответственно.

Суд вынес приговор в отношении 49-летнего жителя Козловского района. Он обвинялся в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства в крупном размере. Судом установлено, что с мая по август 2017 года в огороде своего хозяйства мужчина умышленно предпринимал действия, направленные на выращивание растений, содержащих наркотические средства. Суд приговорил сельчанина к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

В прокуратуре Чувашии также сообщают, что за аналогичное преступление вынесен приговор 50-летней жительнице Аликовского района. Она признана виновной в незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства. Установлено, что женщина незаконно вырастила на территории своего домохозяйства 72 растения, содержащего наркотические средства. Судом ей назначено наказание в виде штрафа в размере 5000 рублей. Приговоры не вступили в законную силу.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код