Покусавшему полицейского чебоксарцу вынесен обвинительный приговор

23.10.2017-14:52
Версия для печати

Суд вынес приговор 36-летнему жителю Чебоксар. Он признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Ему назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что вечером 28 мая 2017 года в Новоюжном районе Чебоксар злоумышленник, будучи нетрезвым, грубо нарушал общественный порядок. Его остановил патрульный и потребовал прекратить противоправные действия. Мужчина стал сопротивляться, в этой связи полицейский применил по отношению к нему силу. Тогда нарушитель укусил его за ногу.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что наказание ему назначено по совокупности приговоров с приговором суда от 18 августа 2017 года, в соответствии с которым он был осужден за совершение еще пяти эпизодов краж.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код