Чебоксарку осудили за убийство престарелой матери

03.11.2017-13:11
Версия для печати

Суд вынес приговор 63-летней жительнице Чебоксар. Она признана виновной в убийстве. Ей назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 18 октября 2016 года в своей квартире было обнаружено тело 91-летней пенсионерки с признаками криминального характера ее смерти: механической асфиксии, развившейся в результате сдавливания шеи. Следствием и судом установлено, что 18 октября 2016 года 63-летняя женщина в ходе бытовой ссоры со своей 91-летней матерью задушила ее.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что причастность осужденной к инкриминированному преступлению подтвердили заключения ряда судебных экспертиз: медицинской, ситуационной, медико-криминалистической, трасологической, а также двух следственных экспериментов.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код