Забивший до смерти своего знакомого алатырец признан невменяемым

07.11.2017-16:36
Версия для печати

Суд установил факт совершения 31-летним жителем Алатыря общественно опасного деяния, запрещенного уголовным законом и предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Мужчина признан невменяемым.

Следствием и судом установлено, что мужчина, будучи нетрезвым, днем 24 июня 2017 года находился на приусадебном участке заброшенного частного дома. После совместного распития алкоголя он поссорился с 27-летним знакомым. В ходе ссоры злоумышленник ударил знакомого не менее 16 раз кирпичом по голове. Потерпевший умер на месте.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что согласно заключению проведенной по уголовному делу судебно-психиатрической экспертизы, мужчина не мог и в настоящее время не может осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими вследствие хронического психического расстройства. Судом он признан невменяемым и в отношении него применено принудительное лечение в психиатрическом стационаре. 

Фото: s16.stc.all.kpcdn.net

Автор: 

Теги: 

Комментарии

Поколения невменяемых пошли..

Поколения невменяемых пошли... Сознание порабащено тёмным бессознательным... То ли еще будет нашей системой образования.

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код