В Мариинском Посаде мужчину вновь осудили за продажу самогона

08.11.2017-12:46
Версия для печати

Суд вынес приговор 28-летнему безработному жителю Мариинского Посада. Он признан виновным в производстве, хранении в целях сбыта и сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Следствием и судом установлено, что 13 и 16 июня 2017 года в Мариинском Посаде злоумышленник дважды продал местным жителям самостоятельно изготовленную в кустарных условиях суррогатную спиртосодержащую жидкость. В связи с наличием в ее составе метанола, сивушных масел и сложных эфиров, а также токсичных микропримесей, что подтверждено результатами проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, указанная продукция не отвечает требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Суд назначил мужчине наказание в виде 300 часов обязательных работ. Приговор суда не вступил в законную силу. В СУ СКР по Чувашии отмечают, что15 июня 2017 года суд признал его виновным в совершении аналогичного преступления и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код