Житель Чебоксар порезал колеса 11-и автомобилей

13.11.2017-13:18
Версия для печати

В Чебоксарах полицейские задержали подозреваемого в повреждении колес 11 автомашин. Задержанный признался в повреждении транспортных средств, объяснил свой поступок состоянием сильного алкогольного опьянения.

Утром 12 ноября в отдел полиции № 4 УМВД России по Чебоксарам обратились жители домов по улице Университетской: у 11 автомобилей, припаркованных во дворе, были порезаны передние колеса. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили на земле пятна крови. Предполагаемое орудие преступления – кухонный нож – также валялся рядом. Следы привели стражей порядка в одну из квартир дома по улице Мичмана Павлова. 34-летний хозяин, у которого была перебинтована рука, был доставлен в отдел полиции.

В МВД по Чувашии сообщают, что задержанный признался в повреждении транспортных средств, объяснил свой поступок состоянием сильного алкогольного опьянения. Каких-либо личных неприязненных отношений к потерпевшим у него нет.

Фото: izvestiaur.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код