Житель Кирова подозревается в хищении денег из организаций Чувашии

14.11.2017-13:32
Версия для печати

Ранее судимый житель Кирова подозревается в семи фактах хищений денег и ценностей из различных организаций Чебоксар, Новочебоксарска, Цивильска и Канаша с общим ущербом в 0,5 млн рублей.

В МВД по Чувашии сообщают, что кражи, совершенные похожим способом, стали регистрироваться на территории Чувашии, начиная с конца прошлого года. Неизвестный в дневное время беспрепятственно проходил в помещения офисов и торговых предприятий и похищал деньги, золотые украшения из оставленных без присмотра сумок сотрудников. В некоторых случаях злоумышленник вскрывал и запертые кабинеты, подбирая ключи к замкам.

Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Чувашии установили, что к данным кражам причастен 47-летний житель Кирова, ранее судимый за имущественные преступления, который практически ежемесячно приезжал в республику в криминальных целях.  За подозреваемым в Киров выехала следственно-оперативная группа, которая под конвоем доставила мужчину в Чувашию.

В ходе обыска у него были изъяты комплекты различных ключей и отмычек. По оперативной информации, кировчанин причастен к 7 фактам офисных краж на территории Чувашии. Кроме того, возможно подозреваемый совершал подобные преступления и в других регионах.

Фото: tula.glavny.tv

Автор: 

Теги: 

Добавить комментарий

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код