В Вурнарском районе в пруду обнаружено тело мужчины

16.11.2017-16:46
Версия для печати

15 ноября в правоохранительные органы Вурнарского района поступило сообщение об обнаружении в пруду на расстоянии нескольких метров от берега в селе Анаткас-Абызово тела 33-летнего местного жителя в верхней одежде. По данному факту проводится доследственная проверка.

Как следует из материалов проверки, тело погибшего заметили его односельчане. Последний раз его при жизни видели около 19.00 13 ноября 2017 года. Он проживал со своей бабушкой и ушел из дома, не предупредив ее, куда именно. Пруд располагался недалеко от их дома и к тому моменту уже покрылся льдом. Следствие считает, что сельчанин шел через пруд по льду по направлению от дома и провалился под лед в том месте, где толщина ледяной корочки не выдержала его веса. Когда его извлекли из воды, в его руках был обнаружен мобильный телефон.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что следователями проверяется версия его гибели в результате утопления в виде либо общего переохлаждения организма. Каких-либо объективных данных, которые могли бы свидетельствовать о криминальном характере его смерти, не имеется.

Фото: wikimedia.org

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка