В Чебоксарах выявлен факт нелегальной торговли елками

27.12.2017-15:26
Версия для печати

На пересечении улицы 9-й Пятилетки и Хузангая в Чебоксарах выявлен факт реализации живых елей без разрешения на торговлю. Сотрудниками полиции по данному факту собраны материалы проверки, все живые ели изъяты.

В администрации Чебоксар сообщают, что накануне проведено обследование на предмет выявления фактов нелегальной торговли живыми елями на территории Ленинского района Чебоксар. По результатам обследования на пересечении улицы 9-й Пятилетки и Хузангая, на территории торговых навесов, предназначенных для реализации излишков зелени, цветов, картофеля, овощей и фруктов, выращенных горожанами на приусадебных участках, садах и огородах, выявлен факт реализации живых елей без разрешения на торговлю.

Сотрудниками полиции по данному факту собраны материалы проверки, все живые ели изъяты. Собранные материалы будут переданы на рассмотрение в административную комиссию Ленинского района.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Не откатил за право торговли

Не откатил за право торговли Фасихе - жестко запрессуют вплоть до отжатия товара. А забашлял - стой где хочешь хоть вообще без единого документа, и ни МВД, ни Роспотребнадзор, ни тем более городская администрация, тебя никогда не тронет.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка