В новогодние каникулы в Чувашии возбуждено 5 уголовных дел

09.01.2018-16:47
Версия для печати

За прошедшие праздничные и выходные дни в период с 30 декабря 2017 года по 8 января 2018 года следователями следственных органов СУ СКР по Чувашии возбуждено пять уголовных дел. Также проводятся доследственные проверки по фактам происшествий некриминального характера.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что в новогодние каникулы в республике возбуждено 5 уголовных дел: по фактам двух убийств, насильственных действий сексуального характера, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, оскорбления представителя власти.

Так, например, ведется расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), по факту обнаружения 5 января 2018 года в Чебоксарах на мусоросортировочном комплексе среди бытовых отходов тела младенца. Устанавливается лицо, причастное к его смерти.

Также зафиксирован ряд происшествий, связанных с гибелью граждан, смерть которых не носила криминального характера. По данным фактам проводятся доследственные проверки, по результатам которых будут принятые соответствующие процессуальные решения, говорится в сообщении.

Фото www.gcheb.cap.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код