Мужчина из Самарской области обвиняется в хищении средств у жителей Чувашии

09.01.2018-16:53
Версия для печати

Прокуратурой Ленинского района Чебоксар утвержден обвинительный акт в отношении 43-летнего безработного, занимавшегося хищением денежных средств жителей Чувашии с использованием средств мобильной связи. Он обвиняется в пяти эпизодах кражи денег потерпевших.

В прокуратуре республики сообщают, что, по версии дознания, мужчина, находясь в Самарской области, через мобильный телефон рассылал смс-сообщения, представляясь работником банка, входил в доверие жителей Чувашии, получал от них коды и пароли владельцев пластиковых карт, после чего совершал хищение хранящихся на них денежных средств. В период с августа по декабрь 2017 года ему удалось украсть свыше 20 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемый дал признательные показания в совершении преступных действий в отношении жителей Алатыря, Канаша, Новочебоксарска и Чебоксар. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Фото ullica.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код