В Чебоксарах убийца 4-летней девочки лишен свободы на 20 лет

10.01.2018-16:35
Версия для печати

Суд вынес приговор 26-летнему нигде не работающему жителю Чебоксар. Он признан виновным в убийстве 4-летней девочки и покушении на убийство ее отца. Ему назначено наказание в виде 20 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1,5 года. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием и Верховным судом Чувашии установлено, что ночью 16 июня 2017 года молодой человек выпивал со своей сожительницей и ее 38-летним бывшим сожителем у нее дома. Недовольный тем, что бывшие сожители общались между собой, он устроил скандал. В ходе ссоры злоумышленник разбил мужчине о голову стеклянную бутылку, а острием горлышка ударил в шею. Также он нанес потерпевшему несколько ножевых ранений.

Потерпевший успел спрятать в шкафу свою 4-летнюю дочь, вместе с которой он пришел туда в гости, а сам выбежал из квартиры, опасаясь быть убитым. Там же в шкафу спряталась и хозяйка квартиры. Девочка выбралась из шкафа и стала звать отца. В этот момент злоумышленник напал на нее и жестоко избил. От полученных травм девочка умерла на месте.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что причастность осужденного к инкриминированным ему деяниям подтверждается его явкой с повинной, а также заключениями более 15-ти судебных экспертиз. Оснований для признания обвиняемого невменяемым не установлено.

Фото amur.info

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка