В Чебоксарах стрелявший по троллейбусу посчитал приговор излишне суровым

17.01.2018-14:29
Версия для печати

Верховным судом Чувашии оставлен без изменения приговор в отношении молодого человека, стрелявшего по окнам троллейбуса. Ранее ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии поселения.

Судом установлено, что утром 7 октября 2017 года 21-летний пассажир автомобиля «Chevrolet Cruze», будучи нетрезвым, несколько раз выстрелил из пневматического пистолета в проезжающий возле остановки общественного транспорта «Русский драматический театр» в Чебоксарах троллейбус. Никто из пассажиров троллейбуса не пострадал.

Приговором Ленинского райсуда Чебоксар подсудимый был признан виновным в хулиганстве, совершенном с применением оружия. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии поселения.

В прокуратуре Чувашии рассказывают, что, посчитав назначенное судом наказание чрезмерно суровым, молодой человек в апелляционном порядке обжаловал приговор в Верховный суд Чувашии. Суд апелляционной инстанции по результатам рассмотрения жалобы с учетом обстоятельств совершенного преступления и позиции государственного обвинителя оставил приговор без изменения.

Фото bryansknovosti.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код