В Чебоксарах кассир ломбарда отдала лже-директору 165 тысяч рублей

18.01.2018-12:45
Версия для печати

Кассир одного из ломбардов в Чебоксарах, выполняя поручение лже-директора, позвонившего по телефону, перевела 165 тысяч рублей на три разных телефонных номера. Когда женщина поняла, что это были мошенники, она обратилась в полицию.

Крупной суммы денег лишилась 33-летняя кассир одного из чебоксарских ломбардов. Она рассказывает, что ей позвонил мужчина и, представившись ее руководителем, сообщил, что в ближайшее время будут установлены новые рекламные баннеры, а также добавил, что за них срочно нужно заплатить 165 тысяч рублей.

В МВД по Чувашии рассказывают: полагая, что выполняет поручение своего начальника, чебоксарка взяла из кассы необходимую сумму и, отправившись к банкомату, перевела их на три разных телефонных номера. Чуть позже выяснилось, что деньги были переведены преступникам. Кассир обратилась в полицию. В настоящее время сотрудники полиции проводят проверочные мероприятия.

Фото www.npral.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код