В Чувашии сельчанина будут судить за незаконные визиты к бывшей жене

23.01.2018-10:36
Версия для печати

В Цивильском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в незаконных проникновениях в квартиру своей бывшей жены, а также уничтожении и повреждении ее имущества. Общая сумма материального ущерба составила 33 тысячи рублей.

По версии следствия, в апреле и мае 2017 года в деревне Михайловка Цивильского района обвиняемый 4 раза незаконно проникал в квартиру к своей бывшей жене через окно, которое сам же и разбил, пока ее не бывало дома. Однажды он залез туда переночевать. Еще 3 раза после незаконного проникновения в дом он уничтожал или повреждал ее имущество. Например, он сломал ей дверной замок, залив в замочную скважину клей, изрезал потолочные плиты и панели, диван, матрасы, сломал дверные ручки, поджег четыре куртки, разбил еще три окна и телевизор с ЖК-экраном. В результате потерпевшей был причинен материальный ущерб на общую сумму свыше 33 тысяч рублей.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото www.zercalo.org

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код