В Чувашии сельчанин осужден за истязание жены и убийство соседа из-за ревности

05.02.2018-14:00
Версия для печати

Суд признал 45-летнего жителя Вурнарского района виновным в совершении истязания и убийства и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 5 месяцев в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Суд установил, что сельчанин с 20 сентября по 2 октября 2017 года, умышленно систематически наносил своей супруге побои из-за ревности, носящие характер истязания. А в ночь со 2 на 3 октября 2017 года, будучи нетрезвым, злоумышленник находился в доме своего соседа в деревне Большие Яуши Вурнарского района. После совместного употребления алкоголя он поссорился с соседом на почве ревности к своей жене. В ходе ссоры мужчина трижды ударил соседа кухонным ножом в живот и шею и несколько раз кулаком в челюсть и живот. В результате обильной кровопотери потерпевший скончался на месте происшествия.

В прокуратуре Чувашии отмечают, что подсудимый вину в совершенных преступлениях не признал, указывая, что жену побил только один раз, и своего соседа не убивал, а явку с повинной об убийстве написал от отчаяния. Однако суд вынес сельчанину обвинительный приговор и назначил наказание в виде лишения свободы сроком 8 лет 5 месяцев в исправительной колонии строгого режима.

Фото sputniknews.kz

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
Обновить Введите символы, которые вы видите на этой картинке. Вы не робот? Напишите символы, изображенные на картинке сверху. Это избавит нас от спама.  Произнести проверочный код