Первокурсница чебоксарского техникума осуждена за сбыт спайса

06.02.2018-17:27
Версия для печати

В Чебоксарах первокурсница одного из местных техникумов признана виновной в незаконном обороте спайса, который закладывала во дворах жилых домов. Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы условно. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что в ноябре 2017 года в Чебоксарах девушка, действуя из корыстных побуждений, менее чем за один час оборудовала 6 тайников со спайсом. Наркотики она получила от неустановленного лица, с которым вела электронную переписку в интернет-мессенджере. При этом злоумышленница закладывала фольгированные свертки с наркотиком в том числе на игровых площадках во дворах жилых домов по улицам Университетской и Лебедева.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что действия злоумышленницы были пресечены сотрудниками органов внутренних дел, которые изъяли из незаконного оборота наркотики массой свыше 3 граммов как у девушки в ходе ее личного досмотра, так и тот спайс, который был уже заложен в потайные места.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Постоянно на домах надписи

Постоянно на домах надписи делают, так их судить надо и отчислять с учебных заведений,пусть места бюджетные не занимают,пусть их родители за деньги учат,раз у них голова не работает.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка