В Чебоксарах второкурсника техникума обвиняют в обороте спайса

12.02.2018-17:46
Версия для печати

В Чебоксарах перед судом предстанет второкурсник местного техникума, обвиняемый в незаконном обороте свыше 14 граммов спайса. Расследование уголовного дела в отношении 18-летнего чебоксарца завершено.

По версии следствия, в ноябре 2017 года в Чебоксарах обвиняемый для последующего сбыта дважды забирал из тайников спайсы общей массой более 14 граммов. Наркотики были заложены его сообщником, с которым он переписывался в интернет-мессенджере. Его личность сейчас устанавливается.

В СУ СКР по Чувашии поясняют, что, рассчитывая получить материальную выгоду, молодой человек 7 ноября 2017 года сделал одну закладку спайса массой около 0,5 грамма в потайном месте на территории Новоюжного района Чебоксар. 8 ноября 2017 года он был задержан сотрудниками органов внутренних дел. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято свыше 13,5 граммов спайса. Наркотик из оборудованного им тайника сотрудниками органов внутренних дел также был изъят.

Автор: 

Теги: 

Мнения

Нужно закрывать этот техникум

Нужно закрывать этот техникум, закрывать... Разве оттуда нормальные специалисты выйдут, если уже с первого, со второго курса на спайсах специализируются. Что толку от этих учебных заведений, разве что вместо тюрьм и колоний... Для контроля над молодежью. Сколько у нас ВУЗов, сколько? Кажется говорили, что их 25 на всю маленькую Чувашию... А в Чувашии одно пьянство, убийство, воровство и даже уже монастыри грабят...

Проверять надо все общежития

Проверять надо все общежития ВУЗов ,просто ПАТРУЛЬ выставить - вот куда по ночам толпами отправляются из общежития студенты из Азиатских Республик и постоянные поездки в Казань.Не общежитие ,а ПРОХОДНОЙ ДВОР.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка