В Шумерле консультант банка похитил деньги клиента

13.02.2018-15:27
Версия для печати

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя Нижегородской области. Он признан виновным в краже. Судом и следствием установлено, что молодой    человек, работая в банке, похитил деньги клиента, которые тот забыл в банкомате.

17 марта 2017 года около 14 часов один из клиентов банка, находясь в помещении офиса банка, расположенного в Шумерле, совершил операцию в банкомате по выдаче наличных денежных средств в размере 5 000 рублей, но, не дождавшись выдачи денег, отошел от него.

Подсудимый, работавший тогда консультантом банка, услышав, что банкомат сигнализирует о незавершенной операции, произведенной ранее клиентом, подошел к банкомату и, увидев, что в лотке находятся несколько купюр, похитил эти денежные средства.

В прокуратуре Чувашии сообщают, что подсудимый вину в совершении преступления признал полностью, возместил потерпевшей стороне ущерб. Мировой судья признал молодого человека виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), и назначил наказание в виде штрафа в размере 6 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Фото misanec.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка