В Чувашии сельчанина осудили за насилие над беременной сожительницей

16.02.2018-13:28
Версия для печати

В Вурнарском районе местный житель приговорен к реальному лишению свободы за применение насилия в отношении беременной сожительницы и полицейского. Он признан виновным в истязании беременной женщины, угрозе убийством, применение насилия в отношении представителя власти.

Следствием и судом установлено, что с 1 по 13 ноября 2017 года 36-летний мужчина, будучи нетрезвым, скандалил с 30-летней сожительницей. Во время скандалов он бил ее кулаками по голове и телу. В один из дней он запугивал женщину самодельным ножом и душил ее двумя руками, угрожая при этом убийством, а также таскал за волосы по полу.

15 декабря 2017 года после возбуждения в отношении мужчины уголовного дела по факту истязания потерпевшей, полицейские прибыли к нему для его привода к дознавателю. Снова будучи нетрезвым, мужчина оказывал правоохранителям активное сопротивление и ударил участкового ногой по лицу.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что жителю Вурнарского района, признанному виновным в инкриминируемых ему деяниях, назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото 1tulatv.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Тоже мне село... В настоящем

Тоже мне село... В настоящем селе - культура и она от церкви... И народ совсем другой... А здесь, очевидно, снова зазнались своими великими предками... гуннами, да булгарами... А остались чувашами темными в 21 веке.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка