В Канаше установили подозреваемую в убийстве младенца

16.03.2018-12:51
Версия для печати

В Канаше следственным путем установлена подозреваемая в убийстве своего новорожденного ребенка. Тело девочки в целлофановом пакете было обнаружено в апреле 2017 года в гаражно-строительном комплексе.

В СУ СКР по Чувашии сообщили, что раскрыто убийство новорожденной девочки в Канаше. Тело младенца, помещенное в целлофановый пакет, было найдено 22 апреля 2017 года в безлюдном месте на территории одного из гаражно-строительных комплексов. Уголовное дело было возбуждено по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

Место происшествия тщательно осмотрели специалисты, по результатам судебно-медицинской экспертизы было установлено, что ребенок был доношенным. Следователи допросили более 50-ти свидетелей, проверили более 100 женщин, проживающих в Канаше и Канашском районе, в отношении каждой из которых были назначены судебно-генетические экспертизы. В ходе одной из экспертиз было установлено совпадение выделенного ДНК-профиля ребенка с генотипом одной из проверявшихся женщин – 32-летней жительницы Канаша.

На допросе женщина признала свою вину и рассказала, что родила девочку 4 января 2017 года. Затем она ее положила в таз с водой, из-за чего девочка захлебнулась и умерла. Женщина поместила тело новорожденной в целлофановый пакет и бросила его в ручей, сделав прорубь отверткой, а затем скрылась с места преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото newkaliningrad.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка