Житель Цивильска попал под уголовное дело за частное видео с бывшей женой

22.03.2018-14:42
Версия для печати

 В Цивильске 34-летний местный житель подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни своей бывшей супруги. В отношении него возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в апреле 2017 года мужчина осуществлял скрытую видеозапись своей жены, которая незадолго до этого подала на развод, когда та находилась в ванной квартиры, где они проживали вместе. Для этого он установил и замаскировал в ванной свой сотовый телефон. Все это делалось без ведома потерпевшей. Женщина узнала об этом в феврале 2018 года от подозреваемого, после чего она обратилась в правоохранительные органы.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что своей причастности к инкриминируемому деянию злоумышленник не отрицает. Сейчас они разведены и вместе не проживают. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото lawforyou.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

А еще мне ндравится

А еще мне ндравится фабрикация дел о сексуальных действиях жён насильственного характера в отношении мужей ;)))) Походу, правоохренители, если вдруг госдура примет и такой закон, начнут шить дела за ковыряние в носу, онанизм или писании мимо... А чо, легко и просто!

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка