В Чувашии сельчанка пыталась убить сожителя за измену с ее дочерью

23.03.2018-16:15
Версия для печати

Суд признал 47-летнюю жительницу Канашского района виновной в покушении на убийство своего сожителя. Ей назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием судом установлено, что днем 1 декабря 2017 года сельчанка, будучи нетрезвой, находилась в доме своей дочери. Во время ссоры на почве ревности со своим 47-летним сожителем, она дважды ударила его ножом в грудь. Женщина подумала, что из-за ранений мужчина умрет, однако оказавшиеся на месте происшествия односельчане вовремя вызвали скорую помощь и потерпевший был госпитализирован. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

В СУ СКР по Чувашии отметили, что, по данным следствия,  ссора между осужденной и потерпевшим возникла из-за того, что она застала его за изменой со своей дочерью.

Фото fotki.yandex.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

У моего друга соседи этажом

У моего друга соседи этажом выше Канашские. Молодые, тупые, крикливые... Как и их хозяева. А бывший милиционер, это вообще. Он везде себя хозяином считает. Но... Но ведь есть но для всех тупых, "крутых канашских".

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка