В Чувашии сельчанин осужден за надругательство над 5-летней девочкой

30.03.2018-13:52
Версия для печати

В Чувашии 21-летний безработный сельчанин осужден за сексуальное надругательство над малолетней девочкой. Ему назначено наказание в виде 13,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год. Приговор суда не вступил в законную силу.

Следствием и судом установлено, что днем 7 августа 2017 года злоумышленник был нетрезв и находился в доме у своего односельчанина. Воспользовавшись тем, что тот вышел на улицу, а других взрослых рядом не было, он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 5-летней девочки, которая проживала по соседству и зашла туда в гости. Его действия пресекла хозяйка дома, после чего о произошедшем было сообщено в правоохранительные органы.

В СУ СКР по Чувашии отметили, что по результатам судебно-психиатрической экспертизы оснований для признания осужденного невменяемым не установлено. В ходе следствия с девочкой были организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка