В Чувашии при производстве работ мужчине отрезало фаланги пальцев левой руки

17.04.2018-14:22
Версия для печати

В Урмарском районе вынесен приговор по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности при производстве работ. При производстве работ мужчине отрезало фаланги пальцев левой руки.

Судом установлено, что 10 мая 2017 года 56-летний житель Урмарского района при выполнении работ по резке металлических листов ножницами в нарушение требований по технике безопасности допустил к выполнению работ в качестве подручного другого работника, не обученного безопасным приемам и методам выполнения этих работ.

«Не предупредив своего напарника о пуске ножниц, подсудимый включил механизм, в результате чего ножницы резко опустились, причинив напарнику телесные повреждения в виде травматической ампутации фаланг 2,3,4,5 пальцев левой кисти, которые оцениваются как причинившие тяжкий вред здоровью», - поясняют в прокуратуре Чувашии.

Мужчине было предъявлено обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Вину в совершенном преступлении он признал в полном объеме. Суд назначил виновному наказание в виде исправительных работ сроком на 5 месяцев с удержанием 5% из заработка в доход государства. Приговор вступил в законную силу.

Фото tumentoday.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка