Чебоксарец осужден за покушение на соседа

04.05.2018-15:35
Версия для печати

В Чебоксарах осужден 43-летний местный житель, напавший с топором на своего соседа, который сделал ему замечание по поводу громкой музыки в ночное время. Ему назначено 6,5 лет колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что в ночь с 22 на 23 декабря 2017 года злоумышленник слушал у себя в квартире в Чебоксарах громкую музыку. Сосед сверху сделал ему по этому поводу замечание. Между мужчинами произошел конфликт, потерпевший оттолкнул злоумышленника, отчего тот упал на пол лестничной площадки подъезда. Тогда мужчина решил отомстить, взял из дома топор и пошел с ним к соседу, где стал звонить и стучать в дверь его квартиры. Тот вышел на лестничную площадку, и ссора между ними продолжилась. Злоумышленник ударил соседа лезвием топора по голове, задев ее по касательной, а затем попытался нанести ему еще несколько ударов тем же топором по различным частям тела. Мужчина успел увернуться, а родители и жена раненого выхватили у нападавшего топор. Пострадавшему была своевременно оказана необходимая медицинская помощь, в результате чего он остался жив.

В СУ СКР по Чувашии сообщили, что суд признал чебоксарца виновным в покушении на убийство и назначил ему наказание в виде 6,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Фото minsknews.by

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка