В Новочебоксарской роще нашли мертвого младенца

07.05.2018-14:33
Версия для печати

В субботу вечером в Ельниковской роще в Новочебоксарске было найдено тело новорожденного ребенка. Возбуждено уголовное дело по ст.106 УК РФ – убийство матерью новорожденного ребенка.

В СУ СКР по Чувашии рассказали, что вечером 5 мая 2018 года на территории парка культуры и отдыха «Ельниковская роща» в Новочебоксарске было обнаружено тело новорожденного ребенка. По данному факту было незамедлительно возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В настоящее время устанавливается лицо, причастное к совершению преступления, а также все обстоятельства произошедшего. Назначена и проводится медицинская, а также решается вопрос о назначении других необходимых судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

«Следствие просит всех, кто обладает какой-либо информацией по данному факту, а также о возможной причастности кого-либо к совершенному преступлению, сообщить об этом в правоохранительные органы по телефонам (8352) 66-24-88, 66-24-31, 8-965-687-85-78 (СУ СКР по Чувашии) или 02. Конфиденциальность и анонимность гарантируются», – говорится в пресс-релизе.

Фото newkaliningrad.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка