В Урмарском районе в пожаре погибли трое мужчин

10.05.2018-15:07
Версия для печати

В Урмарском районе устанавливаются обстоятельства гибели трех мужчин при пожаре в жилом доме. По данному факту проводится доследственная проверка. Предварительно, погибшие скончались в результате отравления угарным газом.

В СУ СКР по Чувашии рассказали, что около 6.30 10 мая 2018 года в деревне Старые Урмары Урмарского района в одноэтажном частном жилом доме произошло возгорание, в результате которого повреждены его внутренняя отделка и крыша. После тушения огня на месте происшествия внутри строения обнаружены тела трех мужчин: 50-летнего хозяина жилища, а также двух его односельчан в возрасте 40-ка и 37-ми лет. По данному факту проводится доследственная проверка. 

Из материалов проверки следует, что о пожаре в правоохранительные органы сообщил мужчина, проживающий по соседству, который заметил задымление. Предварительно, погибшие скончались в результате отравления угарным газом. Следствие проверяет различные версии возникновения пожара, в том числе вследствие неисправности электропроводки или неосторожного обращения с огнем при курении. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото ok.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка