В Чувашии осужден сельчанин за ненадлежащее воспитание ребенка

22.05.2018-10:34
Версия для печати

В Яльчикском районе вынесен приговор за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей. Установлено, что сельчанин зимой выгонял из дома 16-летнюю дочь.

В прокуратуре Чувашии рассказали, что суд признал 47-летнего жителя села Яльчики виновным в ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением. Ему назначено наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы. Приговор в законную силу не вступил.

В суде установлено, что мужчина с января по март 2018 года систематически, на почве злоупотребления спиртными напитками, выгонял несовершеннолетнюю дочерь 2002 года рождения из дома, лишая сна и отдыха, причинял ей психические и моральные страдания. Также вечером 8 марта 2018 года, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, на фоне личных неприязненных отношений, устроил скандал со своей несовершеннолетней дочерью и ударил ее по губам. Вину в совершенном преступлении подсудимый не признал.

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка