Чебоксарец пытался угнать машину продавца

28.05.2018-15:25
Версия для печати

В Чебоксарах сотрудниками патрульно-постовой службы задержан местный житель, угнавший автомобиль продавца. Мужчина попросил разрешения проверить автомобиль и прокатиться, а затем уехал на нем.

Собираясь продать легковой автомобиль, житель Чебоксар едва его не лишился. Мужчина фотографировал на улице Николаева «ВАЗ-2114», чтобы затем разместить объявление о его продаже, когда к нему обратился прохожий.

«Узнав, что машина продается, незнакомец попросил разрешения проверить ее и прокатиться немного. Не успел хозяин сесть на пассажирское сиденье, как мужчина запрыгнул на водительское сиденье и машина рванула с места», – рассказали в МВД по Чувашии.

После получения сообщения об угоне, в городе был объявлен план перехват. Наряд патрульно-постовой службы заметил разыскиваемую машину на мосту при подъезде к центральному рынку и начал ее преследование. Заметив погоню, водитель заехал во двор дома по проспекту Ленина и попытался скрыться бегством от стражей порядка.

В отношении 27-летнего ранее судимого жителя Чебоксар возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишением свободы на срок до 5 лет.

Фото news-factor.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка