В Чебоксарах будут судить двоих студентов за попытку сбыть спайс

21.06.2018-16:00
Версия для печати

В Ленинский райсуд Чебоксар направлено уголовное дело в отношении двух студентов II курса местного техникума. Они обвиняются в покушении на сбыт более 25 граммов спайса, расфасованного в 30 свертков.

По версии следствия, 8 марта 2018 года в Чебоксарах один из обвиняемых по предварительному сговору с другим, желая получить материальную выгоду, забрал из тайника в частном секторе спайс общей массой более 25 граммов, расфасованный в 30 свертков. Позже молодые люди были задержаны, весь наркотик изъят.

В СУ СКР по Чувашии уточняют, что спайс был заложен в тайнике их сообщником, с которым один из студентов переписывался в интернет-мессенджере. Его личность сейчас устанавливается. В техникум, где обучаются обвиняемые, внесено представление.

Фото 31tv.ru

Автор: 

Теги: 

Мнения

Студент - это латинское слово

Студент - это латинское слово и переводится на русский язык... Так вот, пусть преподаватели и переводят... А эти они учащимися техникума были... Студенты они в ВУЗах. И эти, как выходит даже не учащиеся, а преступники. Очень жаль, что наставниками преступников являются преподаватели техникума.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка