В Чебоксарах на 6 дней запретят продажу алкоголя

21.06.2018-17:56
Версия для печати

22, 23, 24, 26, 27 и 28 июня 2018 года на территории Чебоксар установлен полный запрет розничной продажи алкогольной продукции. 25 июня 2018 года продажа алкоголя запрещена на территориях, прилегающих к ресторанам «Роланд» и «Garden Hall».

В администрации Чебоксар сообщили, что полный запрет розничной продажи алкогольной продукции в столице Чувашии устанавливается 22, 23, 24, 26 и 28 июня - в день проведения в муниципальных образовательных организациях среднего общего образования праздничных мероприятий, посвященных выдаче аттестатов о среднем общем образовании, а также 27 июня - в день празднования Дня молодежи.

Кроме этого, 25 июня планируется проведение массовых мероприятий в ресторанах «Роланд» (ул. Константина Иванова, 1Г) и «Garden Hall» (ул.Университетская, 52). В связи с чем розничная продажа алкогольной продукции, в том числе пива, в этот день на прилегающих к указанным организациям территориях запрещена.

Ограничения не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

Автор: 

Теги: 

Мнения

О, класс, согласен год не

О, класс, согласен год не пить, Но пусть исчезнет это столь "любимое правительство" со своими, направленными на улучшение жизни электората, инициативами. Чувашия регион комфортного опохмеляния. УРА, 

А какое право имеют запрещать

А какое право имеют запрещать частному бизнесу торговать продукцией? Тем более на шесть дней. Или им убытки компенсировать будут?

А, ну да, как будто

А, ну да, как будто выпускники заранее не запаслись уже всем необходимым. Такая глупость.

Легальный бизнес терпит

Легальный бизнес терпит убытки, бюджет не получит налоги, зато левакам прздник, сам видел на заливе как молодеж пьет пиво при правоохранителях разлитое в бутыли из под кваса.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка