Мэрия Чебоксар изменила «сухой закон»

22.06.2018-14:25
Версия для печати

Полный запрет продажи алкогольной продукции на территории Чебоксар будет действовать 23, 24 и 27 июня 2018 года. Ограничат продажу алкоголя 22, 25, 26 и 28 июня. Об этом сообщила пресс-служба администрации Чебоксар.

Реализация предприятиями торговли алкогольной продукции, в том числе пива, будет полностью запрещена на территории Чебоксар 23, 24 и 27 июня 2018 года. 22, 25, 26, 28 июня 2018 года в связи с проведением выпускных вечеров рекомендовано ограничить реализацию алкогольной продукции на территориях, прилегающих к следующим местам: 22 и 26 июня в районе Чувашского государственного театра оперы и балета; 25 июня в районе Чебоксарского залива и территории, прилегающей к ресторану «Garden Hall»; 28 июня в районе Чебоксарского залива, на улице Константина Иванова до пересечения с улицей Водопроводной.

Отмечается, что ограничения не распространяются на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания.

Напомним, накануне сообщалось, что в Чебоксарах вводится полный запрет на реализацию алкоголя на 6 дней. В пресс-службе администрации пояснили: изменения внесены в связи с тем, что управление образования изменило график выдачи аттестатов о среднем общем образовании и проведения выпускных мероприятий. 

Автор: 

Теги: 

Мнения

а? испугались? а то  если мы

а? испугались? а то  если мы пить бросим, как олигархи жить то будут? Налоги где накопают?

Покупая водку вы очень даже

Покупая водку вы очень даже не маленький налог платите, завуалированный налог... Так чтовключайте мозги и ли они уже давно засохли у чувашей.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка