В Батыревском районе женщина на квадроцикле наехала на 4 человек

26.06.2018-16:50
Версия для печати

Житель Татарстана на празднике «Акатуй-Сабантуй» в Батыревском районе незаконно предоставил квадроцикл в прокат местной жительнице. Женщина не справилась с управлением и наехала на 4-х человек.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что в отношении 23-летнего жителя Буинска Республики Татарстан возбуждено уголовное дело. Он подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

По версии следствия, 11 июня 2018 года молодой человек оказывал платные развлекательные услуги на праздничных мероприятиях «Акатуй-Сабантуй» в Батыревском районе. Он незаконно предоставил квадроцикл в прокат местной жительнице, не имеющей права управления квадроциклом, при этом он не провел с ней инструктаж, не обеспечил средствами индивидуальной защиты, а также не принял мер, исключающих наезд на препятствия и других людей. В результате женщина не справилась с его управлением и, выехав за ограждение, совершила наезд на 4-х человек, причинив им различные телесные повреждения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото boombate.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка