В столице Чувашии приостановлена деятельность пекарни ООО «Каравай»

02.07.2018-17:29
Версия для печати

Судебные приставы  Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств на 60 суток приостановили деятельность пекарни ООО «Каравай»,  расположенной в доме №7 по улице Гагарина в Чебоксарах. В пекарне были нарушены санитарно-эпидемиологические требования.

В пресс-службе УФССП по Чувашии  сообщили, что в пекарне ООО «Каравай», расположенной в доме №7 по улице Гагарина в Чебоксарах, в ходе внеплановой выездной проверки было установлено несоблюдение  ряда санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.

«Так, например, осуществляется совместное хранение разделочного инвентаря, используемого для обработки сырой и готовой продукции; не в полном объеме проводится оценка качества блюд и кулинарных изделий; отсутствует ежедневная оценка качества полуфабрикатов; не организованы специально обученным персоналом дезинсекционные мероприятия. Кроме того, пекарня, являясь стационарной организацией общественного питания, не оборудована туалетом и раковиной для мытья рук посетителей», - пояснили в УФССП по Чувашии.

Автор: 

Теги: 

Мнения

А чо деятекльность "Юрмы" не

А чо деятекльность "Юрмы" не приостановили за "несоблюдение  ряда санитарно-эпидемиологических требований"? Сранно то как.

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка