Уроженец Чувашии пострадал в Москве во время трансляции футбола

09.07.2018-11:18
Версия для печати

Двоих мужчин, слушавших по радиоприемнику футбольный матч Россия –Хорватия, расстрелял неизвестный из травматического пистолета на берегу Москвы-реки. Одним из пострадавших оказался уроженец Чувашии.

Как сообщает «МК», неизвестный расстрелял из травматического пистолета двоих мужчин, слушавших по радиоприемнику футбольный матч Россия –Хорватия. От полученных ранений один из потерпевших скончался на месте, второй, являющийся уроженцем Чувашии, смог добежать до автозаправки и попросить о помощи.

Инцидент произошел около 23.00 7 июля. Жертвами преступников стали двое друзей, 47-летний Игорь и 43-летний Андрей. Игорь был прописан в родительской квартире в Нагатине, Андрей приехал в Москву из небольшого чувашского райцентра. В районе Нагатинской набережной они соорудили себе шалаш, поставили туда старый диван и стали там жить.

Во время того, как они слушали трансляцию матча, из-за ближайших кустов раздались выстрелы. Несколько пуль угодили в Игоря. Андрей вскочил и побежал к автозаправке, расположенной неподалеку, сообщает издание.

Оператор АЗС рассказал, что нетрезвый мужчина, истекавший кровью, прибежал к ним около полуночи, когда матч уже закончился. Он попросил вызвать «скорую» и полицию. Стражам порядка пришлось идти на место расстрела пешком – на машине туда не добраться. Там они нашли труп Игоря, скончавшегося от огнестрельного ранения. Сейчас полицейские разыскивают убийцу.

Фото yandex.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка