Жителя Шумерли подозревают в жестокой расправе со своей знакомой

18.07.2018-16:46
Версия для печати

В отношении 58-летнего жителя Шумерли возбуждено уголовное дело по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Следствие считает, что мужчина жестоко расправился со своей знакомой.

По версии следствия, вечером 12 июля 2018 года подозреваемый, будучи нетрезвым, находился в доме у своей 54-летней знакомой. Между ними завязалась ссора и мужчина жестоко избил знакомую, нанеся множество ударов руками, ногами и деревянной табуреткой. От полученных травм потерпевшая скончалась, а злоумышленник скрылся. Тело женщины обнаружила почтальон когда пришла к ней 14 июля 2018 года.

В СУ СКР по Чувашии сообщают, что в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Также отмечается, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего и разбой. Последний раз из мест лишения свободы он освободился 6 июля 2018 года.

Фото admsud.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка