Чебоксарка призналась в убийстве отца в 1991 году

03.08.2018-16:03
Версия для печати

В Чувашии полицейские раскрыли убийство двадцатисемилетней давности. В причинении смерти своему отцу призналась 48-летняя жительница Чебоксар и показала оперативникам место его захоронения.

В МВД по Чувашии рассказали, что пропавшего мужчину никто не искал. Его близкие обратились в полицию только 23 года спустя – когда нужно было решить вопрос с наследованием дома и участка.

В 2018 году при анализе розыскных дел сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Чувашии решили перепроверить ряд обстоятельств исчезновения чебоксарца. Его дочери предложили пройти исследование на полиграфе. Однако женщина отказалась, что послужило очередным основанием усомниться в ее прежних показаниях.

Под давлением улик чебоксарка рассказала, что в 1991 году в ходе ссоры ударила отца металлическим прутом по голове, от полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. Дочь, которой тогда было 20 лет, оттащила  тело в лесопосадку в 100 метрах от дома и закопала его.  По факту убийства СУ СК России по Чувашии возбуждено уголовное дело, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Фото meduza.io

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка