Новочебоксарка подозревается в нападении на полицейского

04.09.2018-11:40
Версия для печати

В Новочебоксарске 44-летняя местная жительница подозревается в применении насилия в отношении полицейского. Следствие считает, что задержанная за мелкое хулиганство горожанка покусала полицейского за спину.

В СУ СКР по Чувашии рассказали, что в отношении жительницы Новочебоксарска возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ – применение насилия в отношении представителя власти. По версии следствия, вечером 27 августа 2018 года женщина была доставлена в местный отдел внутренних дел за мелкое хулиганство. Недовольная составлением в отношении нее протоколом об административном правонарушении, горожанка попыталась смять документ, а потом укусила правоохранителя за спину.

Действия злоумышленницы были пресечены, она привлечена к административной ответственности за мелкое хулиганство к административному штрафу в размере 500 рублей. Судмедэкспертиза подтвердила у пострадавшего полицейского телесные повреждения, полученные в результате действий подозреваемой. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото ivteleradio.ru

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка