В Чувашии сельчанин приговорен к лишению свободы за драку с полицейским

14.09.2018-16:05
Версия для печати

В Моргаушском районе к реальному лишению свободы приговорен 43-летний безработный местный житель, применивший насилие в отношении сотрудника полиции. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима.

Следствием и судом установлено, что 15 июня 2018 года злоумышленник в нетрезвом состоянии был доставлен в отдел внутренних дел за мелкое хулиганство. Там мужчина стал дебоширить: выхватил составляемый в отношении него протокол об административном правонарушении, порвал куртку полицейскому, пнул стража порядка по бедру и укусил его за ногу. Тем не менее противоправные действия злоумышленника были пресечены.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что в сентябре 2017 года уже был осужден за незаконное проникновение в жилище и умышленное уничтожение чужого имущества к 1 году 2 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Новым приговором суда условное осуждение в отношении него отменено и по совокупности приговоров ему назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. За совершение хулиганства мужчина также оштрафован.

Фото news.pn

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка