Новочебоксарец обвиняется в попытке задушить бывшую сожительницу

10.10.2018-15:45
Версия для печати

В Новочебоксарске завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего местного жителя, пытавшегося задушить в подъезде свою бывшую сожительницу. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство.

По версии следствия, утром 27 апреля 2018 года в Новочебоксарске обвиняемый из ревности к своей бывшей 43-летней сожительнице дождался в подъезде дома по месту ее жительства, пока она выйдет из квартиры на работу. Когда женщина вызвала лифт, он подошел к ней сзади, набросил ей на шею веревку, после чего попытался задушить. Однако он не смог довести до конца свои действия, поскольку женщина активно сопротивлялась. Она также смогла позвонить в квартиру к соседке и попросить ее о помощи. Злоумышленник скрылся с места преступления, однако вскоре его местонахождение было установлено. Уголовное дело направлено в суд.

В СУ СКР по Чувашии отмечают, что ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за угрозу убийством и незаконное проникновение в жилище с применением насилия. Преступления он совершил в отношении той же потерпевшей.

Фото yugtimes.com

Автор: 

Теги: 

Добавить мнение

comment

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Разрешённые HTML-теги: p, br,em,strong,cite,code,blockquote,ul,ol,li,dl,dt,dd
  • Разрешённые HTML-теги: <blockquote> <br> <cite> <code> <dd> <dl> <dt> <em> <li> <ol> <p> <strong> <ul>

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Проверка